Стикер для

Acer Iconia Tab A510 доступен для предзаказа в США и Канаде

25 марта 2012 0  

Acer Iconia Tab A510 Olimpic Edition

В январе этого года представители компании Nvidia показали Acer Iconia Tab A510 и несколько других планшетных компьютеров на базе процессора Tegra 3. И вот компания Acer решила официально анонсировать свой новый 4-ядерный слейт. 10,1-дюймовая модель A510 стала доступна для предварительного заказа на территории США и Канады по цене около 450 долларов. В то же время Аcer не назвала дату начала поставок.

Новый планшетник очень схож с моделью Iconia Tab A700, за исключением лишь того, что последний имеет дисплей разрешением 1900×1200, а модель A510 – всего 1280×800 пикселей. Помимо процессора Tegra 3, в комплектацию входит внутренний накопитель объемом 32 Гб, а также задняя и передняя камеры, соответственно, на 5 МП и 1 МП. Питается устройство от батареи емкостью 9800 мАч, заряда которой хватает на 12 часов воспроизведения видео (данные производителя). Дополнительно предусмотрен разъем microSD и HDMI-порт (в качестве опции предлагается адаптер HDMI-VGA).

Все покупатели Acer Iconia Tab A510 получат установленную операционную систему Ice Cream Sandwich, пакет Polaris Office 3.5 и приложение Acer Print, которое предоставляет планшетнику поддержку практически всех брендовых принтеров, имеющихся сегодня на рынке.

Как и вся остальная продукция компании Acer, которая поступит на прилавки розничных магазинов в этом году, A510 имеет символику Олимпийских Игр. Новинка доступна в черном и серебристом цветах корпуса.

Источник: Geek.com

Дмитрий АуслендерАвтор публикации:
Дмитрий Ауслендер
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Acer