Стикер для

CDMA iPad 2 отозвали у пользователей

11 июня 2011 0  

Некоторые пользователи, которые приобрели CDMA-версию iPad 2 у Verizon, сейчас жалуются на то, что их гаджеты не дошли до них и были отправлены системой FedEx отправителю. Похоже, что Apple отзывает продукты просто в процессе поставки, возможно, из-за недочетов при работе с сетью Verizon.

Сам производитель пока никак не прокомментировал ситуацию и не подтвердил наличие такой проблемы. Один из покупателей отметил, что он недавно должен был получить iPad 2 с 64ГБ памяти, но FedEx отослала его обратно Apple и сослалась на то, что компания затребовала возврат устройства. На форуме Apple.com жалобы на подобную ситуацию стали появляться все чаще.

А теперь следует еще вспомнить о том, что iPad 2 уже заканчиваются или совсем закончились во многих магазинах, так что создастся нешуточный дефицит. Второй iPad стал пилотным продуктом у Verizon, предназначенным для работы в 3G-сети, благодаря чипу Gobi. Предыдущая модель iPad предлагалась Verizon в комплекте с переходником Novatel MiFi, обеспечивающим доступ к сетям третьего поколения.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple