Стикер для

iPad Mini с Retina удивил специалистов по ремонту

14 ноября 2013 0  

Можно уже привыкнуть, что продукты Apple очень плохо поддаются ремонту. Специалисты из iFixit уже не раз разбирали новинки американской компании и сходились во мнении, что подчинка может оказаться очень сложным процессом. На этот раз им в руки попал новый iPad Mini с экраном Retina, который немного удивил.

iPad-Mini-Retina

Удивил он не простотой своего ремонта, так как iFixit дали ему 2 из 10 (чем меньше, тем сложнее), а своим аккумулятором. Купертинцы использовали двухэлементный аккумулятор 24,3 Вт-час с емкостью 6471 мАч, без которого, видимо, нельзя было добиться нормального времени автономной работы с экраном Retina. Для сравнения модель первого поколения имеет 16,3 Вт-час.

>

Также нужно отметить, что процессор Apple A7 оказался не таким же, как на iPad Air. Да, это новый 64-битный чип, но он такой же, как на iPhone 5S, а не более крупном собрате. Для хранения данных используется 16-гигабайтный модуль NAND флэш-памяти Toshiba. Что же касается ремонта, то Apple подготовила очень много сложностей со скрытыми винтами, плюс коннектор Lightning неудобно припаян к плате, используется много клея. В общем, как обычно.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple