Стикер для

Планы компьютерного мира: планшетники-2012

30 декабря 2011 0  

tablet

Конец 2011 уже совсем близко, и в дверь стучится год 2012. У него есть все шансы стать годом планшетников. Посудите сами: именно в 2012 можно будет купить четырехъядерные гаджеты. Недавнее исследование Digitimes говорит, что компьютерный рынок заполонят сенсорные устройства, причем доминировать будут модели с диагональю 10,1 дюймов и меньше.

Старт презентациям будет дан на CES-2012, хотя и без выставки ясно, что максимум внимания в наступающем году будет приковано к новому iPad и новому Kindle Fire. Если в уходящем году было продано 60 миллионов единиц, то, как ожидается, «урожаем» 2012 станет 100 млн. планшетников.

Sony попробует исправить фиаско Tablet S новыми моделями. Компания сфокусируется на устройствах с игровым функционалом, которые будут совместимы с аудио- и видеоплатформами.

Samsung и HTC начнут выпуск четырехъядерного планшетника, а будущее HP и RIM туманно. Основной ОС станет Android 4.0 Ice cream Sandwich, и вряд ли даже выход Windows 8 летом 2012 сможет изменить положение вещей.

Источник: http://tablet-news.com/

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android