Истинное лицо планшетов Archos

6 февраля 2013 0  

Archos известна своими недорогими планшетами, но не стоит удивляться, если продукция французского производителя может напоминать устройства китайских коллег. Например, Archos 97 Platinum с экраном Retina и Archos 80 Platinum по большому счету являются планшетами от компании Onda.

Если быть точными, то Archos 97 Platinum это Onda V972, использующий 9.7-дюймовый экран с разрешением 2048 x 1536 пикселей. Вся прелесть в том, что французская новинка только собирается поступить в продажу в США с ценником 299 долларов, а китайский «братишка» уже давно в продаже и его цена составляет около $250. С Archos 80 Platinum разница в цене не такая заметная. Планшет под французским брендом обойдется в 199 долларов, а вот аналогичное устройство с логотипом Onda уже в 180 долларов.

Причем оба китайских планшета можно приобрести в интернет-магазинах поднебесной с доставкой в любой регион мира. С другой стороны Archos предлагает гарантию, которой проще воспользоваться в случае возникновения проблемы с планшетом.

Источник: Liliputing.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Archos