Стикер для

ASUS PadFone Infinity Lite дебютирует в Тайване с ценой $463

20 февраля 2014 0  

Как и ожидалось, ASUS PadFone Infinity Lite оказался весьма доступным по сравнению с собратьями в семействе. По крайней мере, в Тайване, где его можно будет приобрести за $463.

ASUS PadFone Infinity Lite

Но начнем с начала, так как эту модель еще планируют показать на выставке MWC 2014 в Барселоне уже в этом месяце. А посмотреть есть на что, так как ASUS PadFone Infinity Lite обладает стандартной связкой смартфон+планшет. Нужно признать, что он не сильно отличается от PadFone Infinity 2, представленного в прошлом году, но вместо процессора Snapdragon 800 используется более просто Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц.

Lite-версия из коробки работает на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean, что кажется странным, так как она уже давно устарела. Смартфон имеет 5-дюймовый экран Full HD, камеру с разрешением 13 Мп и 2 Гб оперативной памяти, а за автономную работу, наконец, отвечает нормальный аккумулятор с емкостью 2400 мАч. Док-станция предлагает 10.1-дюймовый экран Full HD и дополнительный аккумулятор с емкостью 5000 мАч. Кстати, нужно отметить, что планшетная часть продается отдельно за 230 долларов.
Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Asus