Стикер для

Американцы получили Google Nexus 7 с нулевым ценником

10 ноября 2013 0  

Американский мобильный оператор T-Mobile в скором времени начнет продажи планшета Nexus 7 второго поколения. Продажами их можно назвать условно, так как новинку можно получить не заплатив ни доллара.

nexus-7

Подвох заключается в том, что оператор не отдает планшет бесплатно, а продает в рассрочку с небольшой переплатой пользователя. Контракт рассчитан на 24 месяца в течении которых, нужно выплачивать по 16 долларов в месяц. В сумме покупатель выплатит за 32-гигабайтный Nexus 7 384 долларов. В тоже время в Google Play Store эта же модель продается за 349 долларов, так что переплата в 35 долларов не кажется такой критической с учетом низких ежемесячных платежей.

Напомним, что Google Nexus 7 оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 1200 х 1920 пикселей, четырехъядерным процессором Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Есть варианты с 16 или 32 Гб встроенной памяти, но независимо от этого выбора пользователь также получает 5- и 1.3-мегапиксельную камеру, а также аккумулятор с емкостью 3950 мАч. Сейчас планшет работает на Android 4.3 Jelly Bean, но совсем скоро получит Android 4.4 KitKat.

Источник: Geeky-gadgets.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Google