Стикер для

HP атакует рынок Android-планшетов

20 сентября 2013 0  

Кажется, что HP уже забыла свою неудачу, связанную с первым планшетом, и сейчас активно наступает на этот сегмент рынка. Теперь американская компания готова предложить четыре новые модели на Android, получившие имена HP Slate 7 HD , Slate 7 Extreme , Slate 8 Pro и Slate 10 HD.

Новые планшеты

HP Slate 10 HD получил 10-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 800 пикселей. В целом, он имеет спецификаций начального уровня. Внутри расположился процессор Marvell PXA986, который способен обеспечить весьма неплохую производительность. Плюс есть поддержка 3G, MicroSD, а также технологии звука Beats Audio.

Slate 7 Extreme явно выше в «пищевой цепи», так как может похвастаться процессором Nvidia Tegra 4, камерой с поддержкой технологии HDR, а также рядом других интересных функций, о которым мы расскажем, как устройство поступит в продажу. Из других характеристик нужно отметить экран с разрешением 1280 x 800 пикселей.

Планшет HP Slate 8 Pro выглядит очень серьезным соперником ожидаемому iPad Mini 2. При размере экрана 7,9 дюйма и соотношении сторон 3 на 4 новинка обладает разрешением 1600 х 1200 пикселей. Не одной «рейтиной» можно удивить. Помимо этого, в устройстве используется процессор Tegra 4, а также стоковая версия операционной системы Android. О моделях HP Slate 7 HD и HP Slate 10 HD известно, что они будут поставляться с 2-летним бесплатным доступом в интернет по технологии 3G, правда, халява распространяется до 200 мб данных в месяц.

HP Slate 7 Extreme

HP Slate 7 Extreme

HP Slate 8 Pro

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике HP