Стикер для

IFA 2013: Lenovo Yoga 2 Pro поразил своим экраном

5 сентября 2013 0  

На IFA 2013 состоялась официальная премьера нового конвертируемого ноутбука линейки Yoga. Как и предшественник, он обладает вращающимся экраном и способен работать, как планшет.

Lenovo Yoga 2 Pro

Устройство выглядит как ноутбук, пока вы не повернете экран на 360 градусов, и тогда перед вами окажется обычный, но массивный планшет на Windows. Однако сразу бросится в глаза его красочный 13.3-дюймовый экран, обладающий разрешением 1600 х 900 пикселей. Конечно, использовать новинку как планшет не очень комфортно по сравнению с обычными решениями, но все же нужно отметить, что второе поколение стало легче и тоньше.

Как планшет

Lenovo обещает увеличение времени автономной, и это заманчиво, так как толщина корпуса стало меньше. По данным производителя, аккумулятор обеспечит около 9 часов работы на одном заряде. За производительность Lenovo Yoga 2 Pro отвечает процессор Intel Core i7 (Haswell) и до 8 Гб оперативной памяти. Характеристики также включают SSD емкостью до 512 Гб, Wi-Fi, Bluetooth, Dolby Audi, интегрированную графику Intel HD, поддержку Intel WiDi.

Как ноутбук

Единственное, что может остановить от покупки новинки, это ее цена, начинающаяся от 1099 долларов. С другой стороны на фоне конкурентов Lenovo выглядит предпочтительно за счет низкой цены.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Lenovo