Стикер для

Lenovo IdeaPad A10 на платформе Android

10 октября 2013 0  

Lenovo IdeaPad A10

Компания Lenovo работает над новым 10-дюймовым планшетником IdeaPad A10. Новинка является скорее нетбуком, чем планшетником. В отличие от моделей серии Yoga, дисплей гаджета нельзя уложить на клавиатуру и работать в режиме планшетника. Зато ее можно использовать как подставку при просмотре фильмов.

IdeaPad A10 оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1 366 х 768 точек, четырехъядерным процессором Rockchip RK3188 с тактовой частотой 1,6ГГц, 1/2Гб ОЗУ и 16/32Гб памяти, в зависимости от комплектации. Планшетник поддерживает стандарты WiFi и Bluetooth и оборудован двумя портами USB 2.0, портом microUSB, microHDMI-выходом, слотом для карт памяти microSD и фронтальной камерой с разрешением 0,3 мегапикселя.

Стоит отметить, что планшетники со встроенной клавиатурой не так часто встречаются на рынке, зато у них есть одно несомненное преимущество — клавиатуру нельзя забыть дома или в гостях. Официально A10 еще не анонсирован, однако он уж начал появляться в списках онлайн-продавцов, а на сайте Lenovo доступна инструкция по сервисному обслуживанию модели. Цена Lenovo IdeaTab A10 в Германии составляет 249 евро, а дата релиза новинки пока точно неизвестна.

Источник: liliputing.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Lenovo