Стикер для

Casio выпускает промышленный планшет VT/N500

24 сентября 2012 0  

Casio-V-TN500

На днях в продажу поступит промышленный планшет Casio VT/N500, основанный на концепции «Smart & Tough». Производитель обещает повышенную безопасность, долговечность и широкий функционал новинки. VT/N500 позволяет управлять операционной системой (здесь используется Android 4.0 Ice Cream Sandwich), как с помощью пальцев, так и пером (стилусом), а сам корпус водонепроницаемый.

Здесь используется специфичное решение для промышленных планшетов сменная батарея (7000 мАч), что позволяет не зависеть от наличие розеток или других источников зарядки. В соответствии с информацией Casio, безопасность является важной частью планшета. Есть программные решения, позволяющие избежать установки нежелательного программного обеспечения, а также система шифрования данных. Кроме того, планшет оснащен датчиками движения, которые включают громкий сигнал тревоги в случае кражи устройства.

Что касается других спецификаций, то Casio VT/N500 включает 1,5 ГГц двухъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, 802.11a/b/g/n WLAN, WWAN LTE 4GL, две камеры с сенсором 5,0 мегапикселей, Bluetooth 4.0, GPS-приемником, два порта USB 2.0, выход MiniHDMI, а 10,1-дюймовый сенсорный экран с разрешением 1280 на 800 пикселей.

Источник: Tabletsmagazine.nl

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов

Новый комментарий

Ранее в рубрике Новости