Стикер для

Microsoft высмеивает Galaxy Tab в новом рекламном видео

28 ноября 2013 3  

Недавно Nokia выпустила ТВ-рекламу, в которой насмехается над iPad Air. Теперь понятно откуда растут ушки идеи показать недостатки конкурентов. Microsoft- тесный партнер Nokia, а в ближайшем владелец мобильного подразделения финской компании – выпустило рекламу, в которой теперь высмеивается Galaxy Tab 3 10.1 от Samsung.

Забавно, что американская компания пытается показать скудность функционала конкурента из-за отсутствия полноразмерного порта USB. Это очень странно, так как в Surface 2 есть масса своих недостатков, плюс Samsung показывает серьезный рост на рынке планшетов и именно она является прямым конкурентом Apple, а не Microsoft. Так может дело не в полноразмерном USB?

В любом случае, стратегия, которую приняла американская компания, не вызывает симпатий. А вот эффект будет понятен уже в ближайшие несколько месяцев.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Комментарии

  1. В. В.

    Это какая такая масса недостатков у второго Surface?

    • Василий БорисовВасилий Борисов

      На вскидку — цена, объем встроенной памяти в базовой версии. А тут нарисовалась проблема с отключающимся экраном, кстати. Упоминать непопулярную операционную систему Win RT думаю не стоит.

      • Алексей Лихачев

        а еще я бы добавил мультитач на 5 касаний, да и вес почти в 700 грамм по нынешним временам не особо хорошо

Новый комментарий

Ранее в рубрике Microsoft