Стикер для

В этом квартале Microsoft планирует собрать 3-5 миллионов планшетов Surface

17 октября 2012 1  

Windows-8-Surface-Tablet2

Microsoft выпустит свою новую «игрушку» на операционной системе Windows 8, а именно планшет Surface, уже в этом месяце. О ценах мы уже сегодня писали, но хочется добавить интересную информацию от издания WSJ.

Согласно их данным, Microsoft разместила заказы на производство от 3 до 5 миллионов Surface до конца года, что означает, что американская компания оптимистично настроена касательно прогнозов на уровень продаж своей новинки. Изначально, генеральный директор компании Стив Балмер сказал, что Microsoft может продать несколько миллионов своих планшетов в течение следующего года. Достаточно большая партия подтверждает планы Бламера. Однако, будет ли устройство в конечном итоге популярно среди пользователей, еще предстоит выяснить.

Источник: Theverge.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов

Комментарии

  1. Плюсов по сравнению с iPad достаточно много (2 антенны Wi-Fi, поддержка MicroSD, HDMI, USB, мышь, большая диагональ, офис, родной чехол-клавиатура, встроенная подставка, «правильное» соотношение сторон 16:9 и ещё некоторые), минусы только в меньшем разрешении экрана и возможных (но не обязательных, уже сейчас около 3000 приложений в магазине и выходят обновления ОС ещё до запуска в продажу, правда для Win8 Pro) детских «болезнях» ОС. По этому даже по равной цене Microsoft Surface смотрится очень выгодно, а тут получается ещё и на $100 дешевле. Успех уже гарантирован, хотя об этом догадывались и ранее. Жду запуска продаж в РФ.

Новый комментарий

Ранее в рубрике Microsoft