Стикер для

В феврале появится новый планшетник семейства Samsung Galaxy Tab

30 января 2012 1  

Galaxy-Tab09

По слухам, Samsung готовится уже в следующем месяце расширить семейство планшетников Galaxy Tab новой моделью с диагональю 11,6 дюйма. Новый гаджет будет построен на базе двухъядерного процессора Exynos 5250 с тактовой частотой 2ГГц и будет работать под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

По неподтвержденной информации, дисплей нового Galaxy Tab будет поддерживать разрешение до 2 560 х 1 600 точек, а гаджет будет представлен во время MWC 2012. Также возможно, что планшетник, как и Galaxy Note, будет совместим с S Pen. Потенциально у гаджета есть все шансы стать хитом, однако большой дисплей, несомненно, скажется на его мобильности.

Что же касается нового чипсета Exynos 5250, то он построен на базе процессорного ядра Cortex A15, которое на 40% производительнее привычного Cortex A9. Samsung утверждает, что уже начала поставки нового чипсета своим партнерам, так что мы можем скоро увидеть первые гаджеты на новой платформе.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Комментарии

  1. Что то мне подсказывает, что Самсунг в своем бессмысленном и прямо таки фанатичном соревновании с Apple просто скоро будет выглядеть просто смешно…. Чуть ли не кажые 3 месяца выпускают НОВЫЙ СВЕРХ современный гаджет, они ольше отталкивают от себя покупатеей, чем привлекают… Apple — выпуста iPad — год пользователи с ним играли, потом iPad2 еще год игр и восторгов. Каждый раз они добавляют именно то, что нужно. Не все сразу, а именно то что РЕШИТЕЛЬНО необходимо. Возмоно я и предвзят в своих суждениях, но тем не менее, сейчас я пишу этот пост с ай пада2 и он пмне нравится… таким какой он есть без всяких там…

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android