Стикер для

В США уже подготовили тарифные планы для iPad Mini

25 октября 2012 2  

ipad mini

С момента анонса нового iPad mini от Apple прошло совсем немного времени, а американские сотовые операторы уже готовы предложить под него специальные тарифные планы с поддержкой высокоскоростного соединения LTE. Есть чему поучится нашим операторам у зарубежных коллег.

Одним из первых тарифные планы объявил оператор Sprint. Первое предложение включает 300 мегабайт интернет-трафика с месячной платой 14.99 долларов. Те, кому нужно больше интернета, могут выбрать продвинутый план с ценой 34.99 долларов и 3 гигабайтами трафика. Помимо этого предусмотрены варианты с 6 и 12 гигабайтами в месяц, которые обойдутся в 49.99 и 79.99 долларов, соответственно. С учетом средних доходов американцев, предложения очень интересные.

Источник: Geeky-gadgets.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов

Комментарии

  1. Роб

    Вы цены сравните с нашими операторами! Ваша некомпитентность вводит многих в заблуждение! У наших операторов за 5$ вы получаете 1,5 Гб в месяц! Так что поучится стоит им у наших!

    • Василий Борисовideasinhearing

      Хм,Роб, там даже цены и «учиться» в разных абзацах. Речь шла о скорости подготовки тарифов под устройства. ..рынок услуг в США крут, и быстро предлагает новые продукты под изменения рынка.

      А теперь главный вопрос. Кто из наших операторов предоставляет подключение LTE за 5 баксов в месяц?

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple