Стикер для

Tegra 2 сможет продвинуть продажи Android

18 ноября 2010 0  

Глава NVIDIA невероятно уверен в своем детище. В недавнем интервью он заявил, что Tegra 2 может раскачать сегмент планшетников на базе Android. Он также раскритиковал iPad и Samsung Galaxy Tab, назвав последний «большим телефоном». Генеральный директор NVIDIA отметил, что Galaxy Tab – это «планшетник, который использует ОС телефона на большом дисплее».

В то же время планшетники с Tegra 2 под управлением Android пока откладываются, а Google, NVIDIA и другие партнеры всячески совершенствуют новые устройства. В этом можно усмотреть некоторую связь с грядущей Gingerbread (Android 2.3), но об этом в интервью не было сказано ни слова. Зато было выдвинуто предположение, что планшетники подпортят картину ноутбукам и даже десктопам базового уровня, поскольку могут подключаться к беспроводной клавиатуре и мыши, а значит, не создадут проблем пользователю.

Глава NVIDIA позиционирует Tegra 2 как будущее планшетных ПК, так как он поддерживает многозадачность, лучшую графику, дает более высокие показатели работы, хотя требует меньше энергии, чем его конкуренты.

Источник: tablet-news.com
Специально для Tablet-News.ru

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android