Стикер для

Бронебойный Panasonic Toughpad FZ-M1 появился в Европе

3 апреля 2014 0  

Компания Panasonic пусть и не является важным игроком на рынке обычных планшетов, но, когда речь идет о защищенных планшетах, она выходит на первые роли. Очередной новинкой японской компании, дебютировавшей в Европе, стала 7-дюймовая модель Toughpad FZ-M1.

Panasonic  Toughpad FZ-M1

Впервые мы узнали о ней еще в январе на выставке CES 2014. Тогда же было сказано, что она поступит в продаже уже весной. Теперь эта модель доступна на европейском рынке. К примеру, в Великобритании ее можно приобрести за 739.00 фунтов стерлингов.

Напомним, что Panasonic Toughpad FZ-M1 является весьма необычным планшетом, так как может выдержать экстремальные нагрузки. Он имеет массу сертификатов, подтверждающие стойкость к перепадам температур (от -10 до +50 градусов по Цельсию), защиту от пыли и воды, а также падений и ударов. Конфигурация предлагает двухъядерный процессор Intel Celeron N2806 , 2 или 4 Гб оперативной памяти, 128 Гб SSD, операционную систему Windows 8.1, 4G LTE, GPS и LAN .

7-дюймовый предлагает не только разрешение WXGA, но и отличные углы обзора, а специальное антибликовое покрытие позволяет работать даже при очень ярком солнечном свете. С тыльной стороны располагается 5-мегапиксельная камера, опционально заменяемая на 8-мегапиксельную. Фронтальная камера на 2 мегапикселя. Аккумулятор обеспечивает 8 часов автономной работы.

Источник: Realwire.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Panasonic