Стикер для

Для самых маленьких: Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kids Edition

5 марта 2014 0  

В январе был представлен бюджетный Samsung Galaxy Tab 3 Lite, продающийся в России по средней цене около 6000 рублей. Теперь же корейцы готовы выпустить более узкую версию устройства, рассчитанную на детей.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kids Edition

Samsung Galaxy Tab 3 Lite Kids Edition дебютирует в Тайване в марте с ценой 175 долларов. Пока неизвестно, появится ли новинка на других рынках, как и точный список отличий от обычной версии. Корейцы обещают, что планшет окажется легким в освоении детьми, получит ряд специальных образовательных и развлекательных приложений, плюс, вероятно, не обойдется без функции родительского контроля. Корпус может быть выполнен в розовом или голубом цвете.

Характеристики вряд ли будут отличаться от оригинала, а это значит, что мы можем ожидать 7-дюймовый дисплей с разрешением 600 × 1024 пикселей, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 2-мегапиксельную камеру, 8 Гб встроенной памяти, расширяемой с помощью MicroSD, аккумулятор 3600 мАч и операционную систему Android 4.2.2.

Источник: Geeky-gadgets.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Samsung