Стикер для

ViewSonic VSD220: 22-дюймовый Android-планшет

11 сентября 2012 0  

ViewSonic VSD220

Компания ViewSonic объявила о запуске своего нового моноблока на базе Android. VSD220 характеризуется 22-дюймовым сенсорным дисплеем разрешением 1920 х 1080 пикселей и 4-ядерным процессором Texas Instruments OMAP, что наводит на мысль, что перед нами гигантский планшет. Или Android-управляемый монитор. Кому как больше нравится.

Примечательно то, что VSD220 работает под управлением операционной Android 4.0 Ice Cream Sandwich и имеет сертификацию Google, что означает полноценный «Android-экспириенс» на экране домашнего монитора.

«С потребительской точки зрения VSD220 является идеальным решением для серфинга в Интернете, общения в социальных сетях и запуска приложений Android»,

— говорит Марк Люфкин (Mark Lufkin), управляющий директор европейского представительства ViewSonic.

ViewSonic не предоставила полный перечень спецификаций модели VSD220, но известно, что планшетный компьютер оборудован разъемом micro HDMI, тремя USB-портами, MicroSD-слотом, поддерживает подключение Wi-Fi, Ethernet и Bluetooth.

Для общения в Skype предусмотрена 1,3-мегапиксельная камера, а для просмотра кино имеются динамики с объемным звучанием. Поддержка мобильной операционной системой Android ICS множества периферийных устройств позволяет создать из VSD220 полноценный домашний компьютер.

Количество встроенной памяти ViewSonic не указала, но учитывая возможность подключения внешнего жесткого диска, с этим проблем быть не должно.

Итак, что же представляет собой ViewSonic VSD220? Планшет, моноблочный ПК или Android-управляемый монитор? Решать вам. В любом случае устройство обойдется вам дешевле хай-тековского смартфона. Стоит гаджет 575 долларов. Поставки запланированы на середину октября.

Источник: Pocket-lint.com

Дмитрий АуслендерАвтор публикации:
Дмитрий Ауслендер
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android