Стикер для

Archos выпустила гибрит планшета и медиаплеера

5 февраля 2013 0  

Arnova SoundPad

Мы привыкли в последние годы связывать бренд Archos с планшетами. Но, не стоит забывать, что французская компания являлась весьма серьезным игроком на рынке медиаплееров до того, как обратила внимание на новый сегмент рынка. Arnova SoundPad возвращает производителя к своим истокам, но при этом не забывает про новое амплуа.

Это домашний медиа-плеер, который по сути является 7-дюймовым планшетом с двумя динамиками. Устройство работает на операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich, используя процессор ARM Cortex A8 с частотой 1,2 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена до 32 ГБ благодаря слоту для карт SDHC. Беспроводное соединение осуществляется через WiFi. Есть USB порт для подключения внешних жестких дисков или других устройств, 3,5 мм аудио разъем для наушников, а также камера с микрофоном для видео-чата.

Arnova SoundPad имеет 2 динамика мощностью 10 Вт. Поддерживаются аудио форматы MP1, MP2, MP3, WMA, WAV, OGG, OGA, APE, FLAC, AAC, в то время как на 7-дюймовом дисплее можно воспроизводить видео в AVI, MPG, MKV, RM, RMVB, MP4, MOV, VOB , DAT, FLV, 3GP TS, плюс графические файлы JPEG, BMP, GIF и PNG. Стоимость новинки в Европе составляет 159,99 евро.

Источник: Notebookitalia.it

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Archos