Планшеты Lenovo

Логотип Lenovo

Компания Lenovo является лидером рынка компьютеров, при этом постоянно развивается в сегменте мобильных устройств. Планшеты Lenovo представлены двумя линейками ThinkPad и IdeaPad. Как в случае и с компьютерами, продукты в первой нацелены на бизнес-пользователей, а во второй на персональное использование.

Планшеты Lenovo IdeaPad имеют несколько семейств. Это A-Series, включающая бюджетные планшеты на Android, S-Series, ориентированные на развлечения и мультимедиа, а также Yoga Tablet, обладающие нестандартным дизайном корпуса. Также сюда входит гибрид Lenovo Miix на базе Windows 8, который можно использовать, как планшет, так и ноутбук.

Планшеты Lenovo ThinkPad рассчитана на бизнес-пользователей, поэтому они предлагают хороший функционал для работы. Они используют операционную систему Windows 8, позволяющую запускать обычные компьютерные программы без каких-либо ограничений, а также обладают выбором аксессуаров, позволяющих превратить устройства в полноценные ноутбуки. По сравнению с IdeaPad уровень надежности и безопасности заметно лучше, но и цена представителей линейки ThinkPad заметно выше, чем у собратьев.

Lenovo P8: скромная «таблетка» с нескромными возможностями

3 октября 2017 0  

Бывают в жизни такие моменты, когда экрана смартфона становится мало, а на ноутбук нет места в сумке. Зато там наверняка найдется место для Lenovo P8, скромной «таблетки» с нескромными возможностями.

Lenovo TB3 8 Plus: на замену книге, телевизору и смартфону

21 июня 2017 0  

Планшет Lenovo TB3 8 Plus был анонсирован в начале этого года и постепенно появляется в широкой продаже. Эта модель особенно заинтересует тех, кто ищет универсальное решение – чтобы и книжки почитать, и в игры погонять, и с друзьями поболтать.

Lenovo PHAB: большой смартфон за небольшую цену

8 марта 2017 0  

В последнее время, бренд Lenovo часто оказывается «на слуху» благодаря линейке смартфонов ZUK, предлагающих «продвинутые» характеристики за небольшие деньги. Однако, среди смартфонов Lenovo можно найти и другие интересные предложения, например, модель PHAB, которая привлекает внимание сочетанием большого экрана и доступной цены.

Изображения Lenovo Tab3 8 Plus «утекли» в интернет

1 февраля 2017 0  

На предстоящей выставке WMC 2017 мы должны увидеть новый планшет Lenovo Tab3 8 Plus, но уже сейчас модель можно оценить по фото для прессы, которые попали в интернет.

Lenovo ZUK Z2: для минималистов

26 января 2017 0  

Выбор в сегменте недорогих, но мощных смартфонов, становится все более разнообразным. Если раньше у XiaoMi конкурентов практически не было, то теперь покупателей соблазняют и LeTV с ее серией LeEco, и Lenovo с бюджетным брендом ZUK. Последний представлен на рынке уже двумя поколениями «смартов» – проторившим дорожку к сердцам покупателей Z1 и упрочившим успех Z2, о […]

Lenovo в Китае выпускает гигантский смартфон Phab2 Pro ‘Tango’

23 декабря 2016 0  

На китайском рынке стартуют продажи 6,4-дюймового смартфона Phab2 Pro ‘Tango’ от компании Lenovo.

Lenovo ZUK Z2 Pro: флагман от флагмана

19 декабря 2016 0  

Добившись успеха с первым представителем линейки флагманских аппаратов ZUK, компания Lenovo продолжила эту серию моделью Z2, а следом выпустила ее усовершенствованную версию, так сказать, «флагман от флагмана», снабдив ее приставкой Pro.

Lenovo готовит «гибрид»Miix 520

24 ноября 2016 0  

В интернете появились фотографии нового конвертируемого планшета Lenovo Miix 520.

Lenovo ZUK Z1: если внешность не главное

11 октября 2016 0  

Оригинальный дизайн, фирменный стиль, узнаваемые черты – все это не относится к смартфону ZUK Z1. Сбоку, фаблет от Lenovo сильно напоминает iPhone 6, лицевая сторона получилась и вовсе безликой, а единственной особенностью задней крышки является название аппарата. ZUK Z1 явно не предназначен для любителей имиджевых смартфонов, зато те, для кого внешность не главное, его уже […]

Lenovo Tab 3 8 Plus засветился в сети

30 сентября 2016 0  

Компания Lenovo готовит очередную новинку в своем объемном портфолио мобильных гаджетов. Речь идет о планшете Tab 3 8 Plus на базе процессора Qualcomm Snapdragon, который недавно засветился в сети.

Lenovo Yoga Book доступен для предзаказа по цене от 500$

20 сентября 2016 0  

Планшет-трансформер Lenovo Yoga Book, представленный на выставке IFA в Берлине, стал доступен для предазаказа в США. Стоимость гаджета с ОС Android составляет 500$, Windows-версия обойдется покупателям в 550$. Разница в цене объясняется стоимостью лицензии на операционку Microsoft.

Lenovo Tab 3 7 Plus засветился в сети

19 сентября 2016 0  

Компания Lenovo готовит новый бюджетный планшет на плантформе Android. Гаджет пока не представлен официально, но его характеристики уже попали в сеть.

IFA 2016: Lenovo Miix 510 дебютирует в октябре

1 сентября 2016 0  

Как и ожидалось, компания Lenovo представила новый гаджет 2-в-1 на платформе Windows 10. Модель Miix 510 оснащена док-клавиатурой и совмещает в себе функции планшета и ноутбука. Релиз модели ожидается уже в октябре по цене от 600$.

Характеристики нового Lenovo Yoga Tab попали в сеть

26 августа 2016 0  

До официального дебюта на IFA в интернет попали характеристики нового китайского планшета Lenovo Yoga Tab 3 Plus 10.

Планшет Lenovo Miix 510 засветился в сети

4 августа 2016 0  

Компания Lenovo работает над новым Windows-планшетом Miix 510. Гаджет, который является прямым конкурентом модели Acer Alpha 12, недавно засветился в сети.