Стикер для

Arnova сообщили сроки поступления огромного FamilyPad

23 ноября 2012 0  

familypad

Arnova FamilyPad от компания Archos является одним из самых больших планшетов, которые мы видели в этом году. Устройство обладает огромным 13.3-дюймовым экраном удобным для просмотра фильмов, интернет серфинга и игр. Как этот огромный девайс проявит себя, мы узнаем уже скоро, французы скоро начнут его продажи в Европе.

Согласно официальной информации в «матушку» Европу новинка поступит в декабре. В Великобритании за Arnova FamilyPad придется заплатить 275 фунтов стерлингов, в то время как итальянские, немецкие, французские и голландские покупатели смогут стать владельцами планшета за 299 евро.

Огромный экран обладает не сильно впечатляющим разрешением в 1280 x 800 пикселей. За производительность также отвечает не самые лучшие чипы. Процессор на базе ARM Cortex-A8 предложит частоту 1 ГГц, плюс есть 1 гигабайт оперативной и 8 гигабайт встроенной памяти. Другие характеристики включают microSDHC, HDMI, micro USB, 2-мегапиксельные камеры с фронта и тыла, аккумулятор на 10 часов автономной работы и операционную систему Google Android 4.0 Jelly Bean.

Источник: Liliputing.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Archos