Стикер для

Fujitsu готовит очередной продвинутый планшет

1 октября 2014 1  

Несмотря на то, что в основном Fujitsu ориентирована на домашний рынок, когда речь заходит о планшетах, ее новинки пропускать очень сложно. Модель Fujitsu Arrows Tab F-03G является очередным примером того, что не одним iPad-ом едины.

Fujitsu Arrows Tab F-03G

Fujitsu Arrows Tab F-03G предлагает отличный корпус с толщиной 8.5 мм и весом всего 433 граммов. Очень хорошо для модели с диагональю 10,5 дюйма. Базой является четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с частотой 2.3 ГГц и операционная система Android 4.4 KitKat. Экран предложит разрешение 2560 x 1600 пикселей, а для выхода в интернет есть поддержка не только стандартных интерфейсом, но и самого современного LTE. Также функционал включает DLNA, Miracast, NFC, MHL, Bluetooth 4.0, Glonass и GPS.

Fujitsu Arrows Tab F-03G

Памяти 2 Гб оперативной и 64 Гб встроенной. Есть слот MicroSD. С тыльной стороны установлена 8,1-мегапиксельная камера, с фронтальной 1,3-мегапиксельная. За автономную работу Fujitsu Arrows Tab F-03G отвечает аккумулятор 7840 мАч с функцией быстрой зарядки. На закуску японцы предлагают сканер отпечатков пальцев.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Комментарии

  1. яржал

    > не одним iPad-ом едины.
    >Памяти 2 Гб оперативной и 64 Гб встроенной.

    Редактора наймите уже. Уши вянут.

Новый комментарий

Ранее в рубрике Fujitsu