Стикер для

Huawei MediaPad 7 Lite (с 3G) в декабре с ценой 199 евро

27 ноября 2012 0  

Huawei MediaPad 7 Lite

Huawei MediaPad 7 Lite является преемником оригинального 7-дюймового MediaPad. Увы, отличий в характеристиках почти нет. Да и в целом они выглядят слабее, чем на Nexus 7 и Amazon Kindle Fire HD. Спасает только модуль 3G.

Китайский планшет поступит в Европу в декабре. Устройства Amazon и Google поминались не просто так из-за цены MediaPad 7 Lite, которая составит 199 евро. Характеристики включают 7-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1024 на 600 пикселей, процессор на ARM Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти, Bluetooth 3.0, USB 2.0 порт и слот для карт памяти MicroSD. На передней панели находится 0,3-мегапиксельная веб-камера и на задней панели и 3,2-мегапиксельная. Система работает под Android 4.0 Ice Cream Sandwich и обладает доступом к магазину Google Play.

На фоне того же Nexus 7 очень слабо. Но, в отличие от планшета Google новый MediaPad за 199 долларов предложит разъем для SIM-карт. Поддержка мобильного интернета может стать важным фактором, который позволит новинке продаваться, несмотря на остальные характеристики.

Источник: Tabletsmagazine.nl

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Huawei