Стикер для

Lenovo IdeaTab A1000-F одобрен тайваньским регулятором

24 мая 2013 2  

Lenovo IdeaTab A1000-F

Тайваньские власти, которые представляет организация National Communications Commission, официально одобрили новый планшет Lenovo IdeaTab A1000-F. Это говорит о том, что новинка может дебютировать на азиатском рынке уже совсем скоро.

Это бюджетная модель с 7-дюймовым экраном разрешением 1024 х 600 пикселей. Корпус выполнен из поликарбоната, но по отзывам получился очень достойным по качеству. Его толщина составляет 10,7 мм, а вес 340 граммов. Внутри располагается процессор на ARM Cortex A9 с частотой 1 ГГц (MediaTek MTK8317), который дополняет графика PowerVR SGX531 GPU и 1 Гб оперативной памяти. В характеристики входят также 16 Гб встроенной флэш-памяти, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, слот для карт MicroSD и MicroUSB порт. На фронтальной стороне расположена VGA-камера для видеозвонков, а за автономную работу отвечает аккумулятор с емкостью 3500 мАч. Наконец, операционная система Android 4.2 Jelly bean a дополняет весьма симпатичные характеристики. В Европе этот планшет должен появиться с ценой 149 евро.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Комментарии

  1. Александр Юрьевич

    Вчера приобрёл этот планшет.Девайс конечно бюджетный,но имеет на мой взгляд чувство собственного достоинства.Но не в этом дело,из коробки в нём установлен Android 4.1.2 а не 4.2.Сразу пришло обновление но андроид остался такой же версии.

    • Алексей Лихачев

      В целом очень не плохое девайс за свои деньги, приятного использования!

Новый комментарий

Ранее в рубрике Lenovo