Стикер для

Lenovo IdeaTab A2107 поступит с ценой 150 долларов

1 ноября 2012 0  

lenovo lepad a2107

На данный момент главными игроками на рынке 7-8 дюймовых планшетов являются Apple, Google, Amazon и Barnes & Noble. Конечно, купертинская компания пока не выпустила свою новинку, но то, что она будет популярна, сомневаться не приходится. Причем, если дорогой iPad Mini будет востребован, как минимум, за счет бренда, то другим производителям сложно предложить что-то интересное для пользователей в ценовом диапазоне 200-250 долларов.

В этом случае хорошей стратегией может стать выпуск более дешевых планшетов, как поступает китайская компания Lenovo. Ее новинка под именем IdeaTab A2107 ближайшее время должна дебютировать на рынке Северной Америке с ценой 150 долларов (8 Гб версия). Сравнивать планшет с Nexus 7 или Kindle Fire HD смысла нет, так как он явно уступает в функциях. С другой стороны пользователям, которым требуется простое 7-дюймовое решение, новинка Lenovo может стать интересна.

Напомним, что она имеет процессор MTK 6575 ARM Cortex-A9 с частотой 1 ГГц, 1 гигабайт оперативной памяти, от 4 до 16 гигабайт встроенной памяти, 7-дюймовый экран с разрешением 1024 x 600 пикселей, аккумулятор на 8 часов автономной работы.

Источник: Liliputing.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов

Новый комментарий

Ранее в рубрике Lenovo