Стикер для

Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus с модулем DVB-T был показан на CEATEC 2012

2 октября 2012 0  

Galaxy-Tab-7-7-Plus

Samsung Galaxy Tab 7,7 является одним из самых интересных планшетов прошлого года, благодаря элегантному и тонкому дизайну и Super AMOLED дисплею с высокой контрастностью. Несмотря на это, продажи планшета упали. И вот на этой неделе на выставке CEATEC в Японии производитель представил новый вариант.

Samsung показала Samsung Galaxy Tab 7.7 Plus, который на 99 процентов повторяет характеристики оригинальной модели. Единственное отличие находится в виде модуля DVB-T. Планшет оснащен телевизионной антенной, что несомненно оценят пользователи Страны Восходящего Солнца, где мобильное телевидение очень популярно.

Что касается других спецификаций Galaxy Ta 7,7 Plus, то они, как уже сказано было выше, не отличаются от «нормальной» версии. Таким образом, устройство имеет 1,4 ГГц двухъядерный процессор, 1 Гб оперативной памяти, Super AMOLED Plus дисплей с разрешением 1280 на 800 пикселей, слот для карт памяти MicroSD и две камеры. Стоит отметить, что вероятность того, что версия Plus появится в Европе, на самом деле очень мала.

Источник: Tabletsmagazine.nl

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов

Новый комментарий

Ранее в рубрике Samsung