Стикер для

Samsung Galaxy Tab 2 оснастят двухъядерным чипсетом Orion

22 ноября 2010 0  

Вместе со слухами о iPad 2 стали появляться первые данные о Samsung Galaxy Tab 2. Есть информация, что планшетник следующего поколения будет оснащен двухъядерным процессором Orion. Это неудивительно, особенно в свете того, что Samsung также планирует задействовать это техническое решение в будущих смартфонах, к примеру, Nexus S.

Чип Orion представляет собой двухъядерную плату, сделанную по технологии 45нм с тактовой частотой 1ГГц. Она обладает рядом значимых «умений», в том числе кодировкой и декодировкой видео в разрешении 1080р, а также усилением мощности графического процессора в пять раз в сравнении с предшественниками. При этом новый Galaxy Tab вряд ли произведет фурор BlackBerry PlayBook также выйдет с несколькими ядрами. По тому же пути могут пойти будущие планшетники LG и Motorola.

Предполагается также, что новый Galaxy Tab будет оборудован 7-дюймовым дисплеем Super AMOLED и усовершенствованной камерой. Осталось только понять, будет ли Apple использовать Retina Display, чтобы конкурировать на равных?

Источник: tablet-news.com
Специально для Tablet-News.ru

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Samsung