Стикер для

Alienware готовит игровой планшетник

10 февраля 2012 0  

alienware-tablet

Во время CES 2012 компания Razer представила свое видение игрового планшетника под названием Project Fiona. Конкурент Razer, компания Alienware, не собирается оставаться стороне и, по слухам, так же работает над мобильным гаджетом для заядлых геймеров.

Эон Лейден, менеджер Alienware, недавно рассказал, что подобная модель обсуждалась руководством компании, однако есть ряд технических ограничений, которые ставят под сомнение успех проекта. Опасения руководства компании сводятся, главным образом, к недостаточной производительности и емкости батарей планшетников. Напомним, что продукция Alienware представляет собой модели для игр с максимальной производительностью, так что, пока на планшетнике нельзя будет играть в новейшие игры с максимальными настройками, он вряд ли заслужит право носить этот бренд.

Помимо этого, на рынке появляются игровые консоли нового поколения, например PlayStation Vita и Nintendo 3DS, не стоит сбрасывать со счетов и стационарные ПК, а кроме того, многим пользователям вполне хватает возможностей нынешних планшетников. Удастся ли Alienware придумать что-то, что заинтересует самых заядлых игроков?

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Tablet related