Стикер для

Пользователи планшетников предпочитают играть в игры

12 апреля 2011 0  

Опрос, проведенный AdMob, показал, что 84% владельцев планшетников используют свои гаджеты в основном для игр. Это вовсе неудивительно, учитывая потенциал графических систем планшетников и то, сколько пользователей являются владельцами iPad.

Можно было бы предположить, что использование сети Интернет является основным применением планшетников. Однако, множество игровых приложений, ставших доступными для iPad, а затем и для платформы Android, вытесняют прочие способы применения мобльных гаджетов: поиск информации, которым занимаются 78% владельцев, чтение электронной почты (74%) и новостей (61%).

А вот что действительно удивительно, так это то, что только 51% владельцев использует свои планшетники для прослушивания музыки и просмотра видео. Возможно, это объясняется тем, что планшетник слишком велик, чтобы использоваться как портативный плеер и, в то же время, слишком мал, чтобы оценить качественную картинку. Также интересно, что 43% пользователей используют планшетник больше, чем обычный компьютер.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Tablet related