Стикер для

Вопрос с дисплеями для iPad 3 остается открытым

14 января 2012 0  

iPad-display

По информации из Азии, Apple еще не до конца определилась с выбором поставщика дисплеев для нового планшетника iPad 3. Вместо дисплеев Sharp Retina, гигант из Купертино может остановить свой выбор на экранах производства Samsung и LG. Кроме того, те же источники утверждают, что новое поколение iPad уже запущено в производство и дебютирует в марте месяце.

Корейский портал Electronic Times утверждает, что Sharp не смогла предоставить дисплеи, соответствующие стандартам Apple. В то же время, Apple уже длительное время работает с Samsung и LG и хорошо знает продукцию этих производителей. Яблочный гигант планирует заказать 65 миллионов экземпляров iPad 3 в 2012 году и ни один из них не будет укомплектован дисплеем Sharp Retina.

С другой стороны, в японском блоге Macotakara появилась совсем другая информация — о том, что производством iPad 3 занимаются Foxconn и Peagtronб и гаджеты комплектуются дисплеями Retina с разрешением 2 048 х 1 536 точек. По крайней мере, ни у кого не возникает по поводу разрешения дисплея нового поколения гаджетов Apple.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple