Стикер для

Asus FonePad получил пару «вкусных» улучшений

16 мая 2013 0  

Asus FonePad

Гибридный девайс Asus FonePad в скором времени получит обновление аппаратной части. В своем родном Тайване ASUS выпускает новую версию планшета, которая получила более мощный процессор, а также больше памяти для хранения данных.

В то время как оригинальные FonePad, анонсированный еще в феврале, поставляется с 1,2 ГГц процессором Intel Atom Z2420, новинка предложиит чип Z2460 с тактовой частотой 1,6 ГГц. Кроме того, удвоилась емкость чипа-памяти, и теперь вместо 16 Гб пользователь получает 32 Гб.

Старая и новая модели будут одновременно продаваться в Тайване. Оригинальная модель обойдется в около 300 долларов, в то время как за обновленный Fonepad придется заплатить 364. Учитывая разницу в 64 доллара, прибавка в виде 16 дополнительных гигабайт дискового пространства и дополнительные 400 МГц вычислительной мощности процессора кажутся разумными по цене. К примеру, разница между 16- и 32-гигабайтной версией последнего планшета Apple составляет 100 долларов. К сожалению, нет никакой информации о том, выйдет ли «затюнингованный» Asus FonePad на других рынках.

Источник: Unwiredview.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Asus