Стикер для

Huawei MediaPad 10 Link+ показали в Китае

26 сентября 2014 2  

В сентябре горячие новинки демонстрировали не только на IFA 2014 в Берлине. В Китае на выставке International Communications Exhibition был показан планшет MediaPad 10 Link+ от компании Huawei.

Huawei MediaPad 10 Link+

Эта модель обладает 10-дюймовым экраном и базируется на четырехъядерном процессоре K3V2. Экран типа IPS предложит широкие углы обзора и разрешением 1280 х 800 пикселей, плюс планшет порадует технологией звука Dolby Sound. Несмотря на то, что процессор базируется на Cortex A9, китайцами используется устаревшая операционная система Android 4.1.

Huawei MediaPad 10 Link+

Также конфигурация включает 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти, графический процессор Mali450 MP4.

Источник: Pad.cnmo.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Комментарии

  1. Сергей

    Кстати,
    Huawei стала официальным поставщиком смартфонов для китайских чиновников

    В августе этого года китайским чиновникам было официально запрещено использование продукции Apple в связи с тем, что со стороны американской компании исходят серьёзные нарушения неприкосновенности частной жизни пользователей. Как сообщается, причина этого — глобальные напряжённые отношения между США и Китаем. Неожиданной новостью стало и то, что устройства компании Samsung также попали под запрет среди правительства Китая. Причиной такого решения также стала безопасность личных данных, а также желание стимулировать развитие местных производителей.

    Теперь стало известно, что компания Huawei, являющаяся одним из крупнейших производителей смартфонов в Китае и во всём мире, теперь стала официальным поставщиком мобильных устройств для китайских чиновников государственных служащих. Считается, что это поможет создать лучшую связь между правительством и органами по безопасности.

    Также напомним, что в Китае ведётся разработка собственной операционной системы China OS, предназначенной для конкуренции с Microsoft, Google и Apple. Уже в октябре эта платформа должна быть доступна для настольных компьютеров, а позже выйдет её мобильная версия.

    • Алексей Лихачев

      УХ, теперь у компании дела пойдут еще лучше

Новый комментарий

Ранее в рубрике Huawei