Стикер для

Apple против Samsung: на очереди вопрос о Galaxy Tab 10.1N

25 декабря 2011 0  

Samsung-Galaxy-Tab-101N

Apple не прекращает попыток вытеснить планшетники Galaxy Tab с рынка путем судебных исков. На очереди слушание по делу о запрете продаж в Германии модели Samsung Galaxy Tab 10.1N. Напомним, что гаджет представляет собой обычный Galaxy Tab 10.1 с измененным дизайном, разработанный специально для того, избежать обвинений в сходстве с iPad.

Однако последнее время удача оставила Apple: сначала апелляционный суд Австралии отменил запрет на продажу Galaxy Tab на зеленом континенте, затем суд США постановил, что у Apple недостаточно аргументов для запрета продаж гаджетов Samsung на территории Соединенных Штатов, а теперь, кажется, суд Германии не поддержит очередной иск гиганта из Купертино.

Galaxy Tab 10.1N отличается от обычного Galaxy Tab 10.1 более толстой рамкой дисплея, разнесенными динамиками и большим логотипом Samsung, который призван сделать гаджет отличным от продукции Apple. По сведениям агентства Bloomberg, судья, которой предстоит слушать дело в суде Дюссельдорфа, считает, что внесенных изменений вполне достаточно, чтобы снять все обвинения по нарушению патентов Apple в области дизайна iPad.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple