Стикер для

У MasterImage уже готовы 3D-дисплеи для планшетников

7 июня 2011 0  

Компания MasterImage сейчас занята поиском партнеров, чтобы реализовать свои 3D-дисплеи, не нуждающиеся в очках, на различной портативной технике. Производственные варианты мониторов могут иметь диагональ 4,3, 7 и 10 дюймов, что соответствует самым популярным форматам для смартфонов и планшетных ПК.

Компания выставлялась на Computex-2011, где показывала свои 3D-дисплеи, которые прекрасно смотрятся и без очков. Эти 7- и 4.3-дюймовые панели обладают разрешением 800 x 480 пикселей, но сейчас в работе находится 7-дюймовая панель с разрешением 1280 x 800 точек (готова она будет к концу года). Параллаксный барьер, который создает эффект стереоизображения, всего лишь на миллиметр утолщит монитор, так что беспокоиться о том, не испортит ли разработка имидж супертонких гаджетов, не стоит.

Настоящая проблема заключается в том, что на вертикальных дисплеях разрешение будет вдвое меньше. То есть, если развернуть устройство на 90 градусов, то будет уже 400 x 480 точек. Но нам еще предстоит увидеть первую совместную разработку MasterImage с производителями смартфонов.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова

Новый комментарий

Ранее в рубрике Новости