Стикер для

Samsung Galaxy Tab 3 Lite напугал ценой в России

22 января 2014 0  

Samsung Galaxy Tab 3 Lite был представлен на прошлой неделе, но тогда корейцы не обнародовали цены на устройство. Еще до официального анонса об этом планшете ходило много слухов, обещавших вкусную цену. Например, в Европе ожидался ценник в 100 евро, а в США 129,99 долларов. Но предварительные цены на новинку в России посеяли сомнения.

Samsung Galaxy Tab 3 Lite цена в России

Уже давно известно, в том числе и за границей, что электроника в целом (планшеты и смартфоны, в частности) в России всегда дороже, чем в Европе и особенно США. Там надеяться, что наши цены очередной пример, подтверждающий правило.

«Связной» начал принимать заявки на WiFi-версию Galaxy Tab 3 Lite за 6490 рублей, что составляет около 191 долларов или 141 евро по текущему курсу. Версия с поддержкой 3G обходится в 9990 рублей, а это 294 долларов или 217 евро. Получается, что наши цены превышают европейские на 40% и почти на 50% американские. По крайней мере, если слухи оказались верны. В противном случае, компания Samsung пошла на очень сомнительный шаг, выпустив откровенно слабое устройство, когда в этом ценовом диапазоне есть более привлекательные конкуренты.

Источник: Unwiredview.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Samsung