Стикер для

Android 3.0 Honeycomb — подробное описание

6 февраля 2011 0  

По итогам конференции Google, посвященной Honeycomb, можно сказать, что у этой ОС хорошие перспективы практического применения. Особенно она придется по душе тем, кому удобно пользоваться виджетами, ведь, по сути, она на них построена. Кстати, посетители мероприятия также смогли оценить, на что способен Android Market.

Система мульти-тач настолько сильно построена в Honeycomb, что пользователь одновременно может пролистывать сразу два виджета. Система уведомления имеет приоритетное значение, а, значит, пользователь столкнется со всплывающими окнами.

Теперь о развлечениях. Судя по тому, на что способен Motorola Xoom, частота кадров еще не соответствует требованиям к хорошей графике, но, с другой стороны, планшетный ПК и не предназначен для высококлассных компьютерных игр. Зато в Android 3.0 есть прекрасное приложение YouTube, которое формирует 3D-стену видеопревью. Предусмотрен здесь и Render Script, инструмент для разработки графики, который позволяет облагородить внешний вид пользовательского интерфейса. Особенное приложение для владельцев аппаратов на Android обещал представитель Disney.

Android Market тем временем перешел в стадию интернет-магазина, так что пользователь может напрямую загружать контент из браузера на свой планшетник. Помимо кнопки «купить» там есть также кнопка «твит» в правом верхнем углу. Магазин находится по адресу http://market.android.com/

Источник: tablet-news.com
Специально для Tablet-News.ru

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android