Стикер для

5.5-дюймовый iPhone 6 может выйти в декабре

28 июля 2014 0  

iPhone

Вряд ли сейчас у тех, кто следит за слухами о новом iPhone, есть сомнения в том, что купертинцы готовят 4,7- и 5,5-дюймовые версии новинки. Гораздо интересней, когда же они появятся в продаже.

Если основная версия с экраном 4,7 дюйма должна быть представлена в сентябре и выйти в продажу в этом же месяце, то сроки поставок более крупного телефона вызывают вопросы. Информация часто противоречива, но источники часто сходятся, что выйдет 5,5-дюймовый iPhone 6 позже своего собрата. Согласно последним слухам, производство этой модели стартует в сентябре, в то время как в продажу новинка поступит только в декабре.

Такой ход выглядит очень логичным. Для начала Apple соберет урожай фанатов iPhone, заждавшихся телефона с большим по размерам экраном, а потом уже в декабре, когда пойдет череда праздников, «заполируют» 5,5-дюймовой моделью. Учитывая, что на фаблеты спрос продолжает расти, можно ожидать, что крупный iPhone окажется хитом продаж.

О характеристиках информации сейчас почти нет. Ожидается, что обе новинки смогут похвастаться экраном с высокой плотностью пикселей, новым процессором Apple A8, улучшенным модулем камеры, а также увеличенным объемом оперативной памяти.

Источник: Geeky-gadgets.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple