Стикер для

Apple тестирует 2K- и 4K-экраны для гигантского iPad

3 декабря 2013 0  

Слухи по поводу нового 12-дюймового планшета от компании Apple набирают обороты. iPad Maxi, как уже успели прозвать его в прессе, уже сейчас тестируется инженерами из Купертино. При этом инсайдеры раскрывают очень интересные подробности.

iPad Maxi

Как ожидается, диагональ экрана будет иметь размер 12,9 дюймов. Apple изначально рассматривали пять панели, но теперь остановились на двух – с разрешением 2K и 4K. Источник сообщает, что первая партия прототипов использует 2K-панели, но не исключено, что в продажу поступит именно вариант с более качественной картинкой. По слухам, релиз состоится весной этого года. Даже упоминается апрель, но при этом источники допускают перенесение сроков на более поздний срок.

От 12-дюймового iPad многие ожидают замену ноутбукам MacBook. Особенно, если купертинская компания сможет предложить мощный процессор и ряд функций, которые есть в линейке ноутбуков. Добавить сюда качественную клавиатуру и получится, если не прямой конкурент, то альтернатива ноутбукам и ультрабукам.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Apple