Стикер для

FCC одобрила два новых Android-планшета Archos

23 февраля 2011 3  

28_Archos-ARNOVA-8

Федеральное агентство по связи (США) одобрило два новых планшетных компьютера Archos. Обе модели управляются операционной системой Android, но отличаются функциональностью и размерами. Первая по счету модель, ARNOVA 8, оборудована 8-дюймовым дисплеем с разрешением экрана 800 х 600 пикселей, процессором ARM с тактовой частотой 311МГц и внутренней памятью на 8Гб.

Планшет работает на платформе Android 1.5. Учитывая невысокие показатели и устаревшую версию системы, планшетный компьютер Archos больше напоминает электронную книгу, нежели что-либо другое.

Следующая модель будет более интересна современному покупателю. Агенство описывает ее как интернет-планшетник. Компьютер укомплектован 10-дюймовым дисплеем и модулем WiFi. Другие детали пока не сообщаются, известно лишь то, что новинка рассматривается в качестве конкурента Xoom и Galaxy Tab 2. Также ни слова о ценах и начале продаж.

Источник: Ubergizmo.com

Дмитрий АуслендерАвтор публикации:
Дмитрий Ауслендер
Метки:

Комментарии

  1. locomachine

    311МГц? и андроид 1.5? шутите? Или приочень старая новость? Это утка какая то :D

  2. Никаких шуток:

    Unfortunately, the tablet is powered by a low-end 311MHz ARM processor and packs 8GB of storage. To make things even worse, the ARNOVA 8 runs on Android 1.5 with no chances to be upgraded because of the hardware specs of the device.

    Feb 24, 2011 9:10 am

  3. locomachine

    Ок, не шутите. Но почему бы Архос производил что нить такое? Китайские магазины полные похожих дивайзов. Так или так не верю что Архос это предложит. :)

Новый комментарий

Ранее в рубрике Android