Стикер для

128-гигабайтный Microsoft Surface Pro 2 полностью распродан

8 октября 2013 1  

Компания Microsoft недавно представила второе поколение своих планшетов Surface и уже начала принимать предварительные заявки на новинку. Согласно последним отчетам, американская компания на данный момент распродала все 128-гигабайтные версии, хотя это не повод для больших прогнозов.

surface-pro-2

Но начнем с того, что Microsoft предлагает версии с 64, 128 и 256 Гб встроенной памяти. Очевидно, что средний выбор более привлекателен для покупателей, так как 64-гигабайтная версия предлагает мало свободного места из-за потребностей операционной системы, а самая вместительная достаточно дорога. Так что информация о дефиците Surface 128Гб кажется весьма логичной.

Однако, американская компания не рассказывает, сколько же было продано устройств. Возможно дело не в высоком интересе покупателей, а в банальном умалчивании, что первая партия не большая. Хитрый ход с «дефицитом» может стать очередной уловкой, чтобы хоть как-то повысить продажи Surface, который не пользуется большим спросом у покупателей. Напомним, что поставки должны стартовать 21 октября.

Источник: Ubergizmo.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Комментарии

  1. Алексей Лихачев

    Кто все эти люди?

Новый комментарий

Ранее в рубрике Microsoft