Стикер для

BBK выпустила красочное приглашение на презентацию Vivo Xplay 3S

13 декабря 2013 0  

Китайская компания BBK Electronics 18 декабря представит очень ожидаемый смартфон Vivo Xplay 3S. Само по себе устройство очень интересное, но производитель решил привлечь к презентации как можно больше людей, выпустив видео-приглашение, которое получилось очень красивым.

Очевидно, что BBK Electronics работает над репутацией, которая у китайских производителей пока не очень высокая. Конечно, есть Lenovo, Huawei, ZTE, которые не просто хорошие компании, а одни из лидеров рынка. Но и другие показывают, что достойны внимание. Такие ролики повышают узнаваемость бренда не хуже самих устройств, которые рекламируют.

Напомним, что Vivo Xplay 3S является первым смартфоном с экраном 2K. За последним обозначением скрывается разрешение м 2560×1440 пикселей. При этом диагональ составляет 5,5 дюймов. Помимо этого, характеристики включают 3 Гб оперативной памяти, процессор Snapdragon 800 и тыльную 13-мегапиксельную камеру с диафрагмой f/1.8. Уже сейчас этот китайский смартфон оценивают, как соперника ожидаемому Galaxy S5. Но выводы делать рано и лучше дождаться официальной презентации обоих устройств, чтобы сравнение было адекватным.

Источник: Tablet-news.com

Василий БорисовАвтор публикации:
Василий Борисов
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Новости