Стикер для

Galaz Noah — новый подход к 3D

29 сентября 2014 0  

Galaz Noah 3D

Планшетник Galaz Noah 3D выделяется из череды новинок, которые мы видим почти каждый день. А все благодаря революционному дисплею с поддержкой технологии 3D, причем специальные очки пользователю не понадобятся. Релиз перспективной новинки ожидается уже в ноябре этого года.

Планшетник оснащен 8,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2 560 х 1 600 точек и поддерживает воспроизведение 4К видео в формате H.265, в том числе и на внешний монитор через порт HDMI 2.0. Обеспечивает эти красоты четырехъядерный процессор Rockchip RK3288, построенный на базе ядра Cortex A17. Напомним, что данный чип с легкостью набирает более 40 000 баллов в тесте AnTuTu.

Galaz Noah 3D

Трехмерный эффект создают 2 560 полукруглых призм, каждая размером всего 70 микрон. В комплекте с гаджетом будет поставляться 3D-ориентированый интерфейс программирования приложений, который позволит разработчиком создавать приложения для Galaz Noah.

Помимо этого, Galaz Noah 3D получил корпус из магниевого сплава, 8-мегапиксельную камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Объем оперативной памяти планшетника составляет 2Гб или 4Гб, в зависимости от комплектации. Объем встроенной памяти также зависит от модели и варьируется от 16Гб до 64Гб.

Стоимость новинки составит от 244$.

Источник: tablet-news.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Tablet related