Стикер для

Vertu Signature Touch или смартфон за 11 тысяч долларов

3 июня 2014 0  

Vertu Signature Touch

Флагманский смартфон от одного из ведущих производителей мобильных гаджетов обойдется покупателю во внушительную сумму около 600-800 долларов. Однако по сравнению со стоимостью нового смартфона премиум-класса — Vertu Signature Touch — это не более, чем мелочь на карманные расходы. За британскую новинку придется выложить 6 750 фунтов стерлингов или 11 000 долларов США.

За эти деньги клиент получает смартфон ручной сборки на платформе Android с весьма достойными характеристиками, круглосуточную техподдержку в любой точке мира и доступ к особым мероприятиям «для своих». Но основную часть стоимости составит наценка за престиж.

Vertu Signature Touch оснащен 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1 920 х 1 080 точек, процессором Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3ГГц, 64Гб встроенной памяти, камерой с разрешением 13 мегапикселей и фронтальной камерой с разрешением 2,1 мегапикселя. Емкость батареи гаджета составляет 2 275 мАч, а время непрерывной работы в режиме разговора достигает 15,5 часов.

Vertu Signature Touch

Смартфон поддерживает стандарты WiFi, NFC, и Bluetooth, совместим с сетями HSPA+ и LTE, а также поддерживает технологию беспроводной зарядки Qi. Работает новый Vertu под управлением Android 4.4 KitKat, а в комплекте со смартфоном идет целый ряд эксклюзивных приложений для тех, кто может себе позволить смартфон за несколько тысяч долларов.

Источник: liliputing.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике Новости