Стикер для

BlackBerry готовит смартфон с квадратным дисплеем

16 мая 2014 0  

BlackBerry Next Gen

Компания BlackBerry работает над новым смартфоном с дисплеем высокого разрешения. Тим Нейл, один из специалистов BlackBerry, в своем сообщении, посвященном выходу SDK для BlackBerry OS 10.3 отмечает, что пакете появилась поддержка разрешения 1 440 х 1 440 точек.

Точной информации о грядущей новинке пока нет, а в документации к OS 10.3 гаджет упоминается просто как «устройство нового поколения». Единственная подробность, которую упомянул Нейл, это плотность точек дисплея нового BlackBerry, которая составляет 453 точки на дюйм. Что, в свою очередь, позволяет предположить, что смартфон получит квадратный дисплей с диагональю 4,5 дюйма.

Таким образом, новый планшетник BlackBerry в очередной раз откладывается. А в замен мы можем увидеть новый смартфон с QWERTY-клавиатурой. Напомним, что BlackBerry остается одним из немногих производителей, которые имеют подобные гаджеты в своем модельном ряду. И, по видимому, устройства пользуются достаточным спросом, чтобы разрабатывать новые их новые версии.

Источник: liliputing.com

Татьяна КочетковаАвтор публикации:
Татьяна Кочеткова
Метки:

Новый комментарий

Ранее в рубрике BlackBerry